Staudenpflanzen im Garten und Vereinsausflug

Am Freitag, 21. April 2017, findet um 19.00 Uhr, in der Kelterei ein Vortrag rund um das Thema „Staudenpflanzen im Garten“ statt. Referent für diesen Vortrag ist der Kreisfachberater für Obst- und Gartenbau beim Saarpfalzkreis, Herr Harry Lavall, der dieses Thema ausführlich in Wort und Bild abhandelt. Der Vorstand freut sich auf reges Interesse und zahlreiche Teilnehmer.

Schon jetzt möchten wir auf unseren diesjährigen Vereinsausflug hinweisen. Er findet statt am Samstag, 10. Juni 2017, und führt uns zur Gartenschau nach Bad Herrenalb. Wir bitten unsere Mitglieder, sich diesen Termin schon einmal vor zu merken. Näheres dazu werden wir rechtzeitig vor der Fahrt an dieser Stelle bekannt geben.