Obstbaumblütenwanderung 21. April

Am Samstag, 21. April 2018, findet unsere diesjährige Obstbaumblütenwanderung statt. Treffpunkt ist um 10.00 Uhr an der Kelterei. Von dort aus geht es zu unserer Storchenwiese, weiter an der Klostermühle vorbei auf den Heckendalheimer Rundwanderweg durch das Wiesental in Richtung Heckendalheim. Nach dem Aufstieg auf die Römerstraße geht es dann gleich wieder bergab ins Obertal wo am alten Pumpenhaus eine kleine Erfrischungsrast eingelegt wird. Danach wandern wir auf einer Teilstrecke des Naturlehrpfades wieder hinauf auf die Römerstraße und über die Naherholungsanlage Gangelbrunnen zurück auf das Anwesen des Obst- und Gartenbauvereins. Hier ist dann schon der Grill angefeuert und wir lassen die Wanderung mit einem gemütlichen Beisammensein mit Rostwürsten und gekühlten Getränken ausklingen. Die Strecke ist etwa 10 km lang.
Der Vorstand freut sich über eine rege Teilnahme der Vereinsmitglieder, selbstverständlich sind auch Nichtmitglieder zu der Wanderung herzlich eingeladen.