Obstannahme Mo und Do 17-18 Uhr – 19.10.: letzte Annahme am 26. Oktober

Brennerei und Kelterei sind bis zum 26. Oktober an den üblichen Öffnungstagen, Montag und Donnerstag, von 17.00 bis 18.00 Uhr, geöffnet. Am Donnerstag, 26.10.2017, wird letztmalig Obst zum Schnaps brennen angenommen.
Das Obst sollte nur in reifem, sauberem Zustand, ohne Anhaftung von Schmutz und Blättern, angeliefert werden, da nur sauberes und einwandfreies Obst auch einen guten Saft bzw. Schnaps ergibt. Die Gebinde sollten nur so schwer sein, dass sie von einer Person ohne große Kraftanstrengung bewegt werden können.

Der in der Kelterei lagernde fertige Apfelsaft sollte von den Besitzern zügig abgeholt werden. Abgefüllt wird nur in 5-Liter Bag in Box. Ab der nächsten Woche ist die Kelterei nur noch zum Abholen des fertigen Apfelsaftes montags, in der üblichen Zeit von 17.00 bis 18.00 Uhr, geöffnet.
Der Apfelsaft sollte bis spätestens Ende November restlos abgeholt sein. Der Verein behält sich vor, für bis zu diesem Termin nicht abgeholten Saft einen Aufschlag zu berechnen. Da wir langsam der kalten Jahreszeit entgegen gehen und die Lagerhalle nicht geheizt werden kann, wird der Verein vom Frost vernichteten Saft nicht ersetzen.