Öffnung Brennerei

Entgegen unserer Ankündigung von letzter Woche, öffnen wir die Brennerei noch einmal am Montag, 18. Dezember, in der üblichen Zeit von 17.00 bis 18.00 Uhr. Alle Brände konnten von den Brennern doch noch nicht bis zu dem genannten Termin fertig gestellt werden. Bis zum 18. Dezember sind sie aber jetzt endgültig alle gebrannt und sollten auch umgehend abgeholt werden, damit wir die Saison 2017 beenden können. Bis jetzt noch nicht abgeholter Apfelsaft sollte ebenfalls abgeholt werden, da er anschließend einer anderen Verwendung zugeführt wird und vom Verein nicht mehr ersetzt werden kann.

Wer an diesem Tag nicht kommen kann, muss dann einen Abholtermin mit einem Vorstandsmitglied telefonisch oder persönlich vereinbaren.

Abschließend wünschen wir allen Vereinsmitgliedern, ihren Angehörigen, den Freunden und Gönnern des Vereins, sowie den Storchenwiesenkindern mit Eltern, Geschwistern und Großeltern ein frohes Weihnachtsfest, einen guten Rutsch ins neue Jahr und ein friedliches, besinnliches und gesundes 2018.