Bärlauchvortrag

Am Freitag, 05. April 2019, laden wir zu einem Vortrag über den häufig in unseren Wäldern vorkommenden Bärlauch ein. Der Fachberater für Obst- und Gartenbau beim Saarpfalzkreis, Herr Harry Lavall, wird ausführlich zu diesem Thema referieren. Treffpunkt ist um 17.00 Uhr an der Brennerei.
Bei gutem Wetter findet der Vortrag vor Ort, in einem Bärlauch-Vorkommen rund um Ommersheim, statt, wohin wir dann gemeinsam fahren.

An weiteren Veranstaltungen in nächster Zeit sind gepl.ant:

Karfreitag, 19. April: eine Obstbaumblütenwanderung Treffpunkt ist um 10.00 Uhr an der Brennerei.

Freitag, 14. Juni, 18.00 Uhr: die Mitgliederversammlung in der Obstlagerhalle

Samstag, 22. Juni: die diesjährige Vereinsfahrt zur Bundesgartenschau nach Heilbronn. Die Fahrt kostet 35,– € pro Person und beinhaltet die Busfahrkosten, ein Frühstück und den Eintritt zur BUGA. Anmelden kann man sich ab sofort für die Fahrt beim 1. Vorsitzenden, Herrn Martin Eifler, unter Telefon 06803 9539688 oder 0171 7272233.