Informationsveranstaltung für Interessenten

Seit Jahrzehnten ist es Brauch, nach guten Obsternten sein Obst beim OGV Ommersheim abzugeben und davon hervorragende Produkte zu erhalten. Es wurde zur Gewohnheit und als selbstverständlich angesehen, vom OGV bedient zu werden, was der OGV auch so mit seinen Helfern getan hat. Leider sind diese Helfer und Organisatoren in die Jahre gekommen und zudem immer weniger geworden. Der Verein ist jetzt insbesondere aufgrund der prekären Personalsituation nicht mehr in der Lage, mit den wenigen verbliebenen Helfern in einem guten Obstjahr eine Produktion verschiedener Sorten zu bewältigen. Wir wollen daher in einer Informationsveranstaltung sowohl über den Sachstand als auch über die Vergütung für unsere Helfer detailliert informieren.

Interessenten laden wir daher für Montag, den 13. September 2021, um 19.00 Uhr, zu dieser Veranstaltung in die Obstlagerhalle des Vereins recht herzlich ein. Die zu diesem Zeitpunkt geltenden Corona-Regeln sind einzuhalten.

Um dem in naher Zukunft neu zu wählenden Vorstand ein schlagkräftiges Team präsentieren zu können, würden wir uns über eine rege Beteiligung freuen. Ebenso auf Bereitwillige, die auch im Vorstand mitarbeiten möchten.