Arbeitseinsatz und Ausstellung zum Saisoneröffnungsfest

Der nächste Arbeitseinsätze findet turnusgemäß am 2. Samstag im Monat statt, also am 12. August 2017. Treffpunkt ist um 10.00 Uhr an der Storchenwiese. Die Wiese ist gemäht, die Heuballen abtransportiert. Um die jungen Bäume herum muss noch ausgemäht werden, da die großen Traktoren nicht zu nahe an die Bäume heran fahren können, damit diese nicht beschädigt oder sogar um gemäht werden.
Zu diesem Einsatz sind alle Mitglieder, die eine funktionsfähige Motorsense, Balkenmäher oder entsprechenden Rasenmäher besitzen, recht herzlich eingeladen. Um etwas Kultur unter den Altbaumbeständen machen zu können, sind auch Astscheren und kleine, handliche Motorsägen gerne gesehen.

Jetzt schon darauf hinweisen möchten wir auf unser Saisoneröffnungsfest, zukünftig immer am 3. Wochenende im September, in diesem Jahr, Samstag, 16. und Sonntag 17. Wie in den vergangenen Jahren auch, wollen wir, unter anderem, eine Ausstellung der Erzeugnisse aus dem Obst- und Gartenbau und den daraus hergestellten Endprodukten zusammen stellen. Deshalb bitten wir jetzt schon darum, entsprechende Exponate für diese Veranstaltung zu sammeln und uns zur Verfügung zu stellen.