allerletzte Apfelsaftabholung und Obstbrände: 11. Dezember, 17.00 bis 18.00 Uhr

Der OGV öffnet noch einmal seine Türen am Montag, 11. Dezember, in der üblichen Zeit von 17.00 bis 18.00 Uhr zur letztmaligen Abholung des noch in der Kelterei lagernden, von den Besitzern noch nicht abgeholten Apfelsafts. An diesem Tag kommt auch noch Restapfelsaft in den freien Verkauf. Wer also das kostbare Gut, Apfelsaft aus den Streuobstwiesen der Biosphäre Bliesgau, erwerben möchte, kann dies an diesem Tag noch tun. Der Saft wird abgegeben in sogenannten Bag in Box zu je 5 Litern.

Da bis zu dem Termin 11. Dezember auch alle Obstbrände fertig sind, können auch diese abgeholt werden. Wer an diesem Tag nicht kommen kann, muss dann einen Abholtermin mit einem Vorstandsmitglied telefonisch oder persönlich vereinbaren.

Abschließend wünschen wir allen Vereinsmitgliedern, ihren Angehörigen, den Freunden und Gönnern des Vereins, sowie den Storchenwiesenkindern mit Eltern, Geschwistern und Großeltern ein frohes Weihnachtsfest, einen guten Rutsch ins neue Jahr und ein friedliches, besinnliches und gesundes 2018.